Answered
グレードアップ
旧パソコンでPremiere 5.1LEを使用していました。
今回、Premiere Elementsを購入しようと思っているのですが、アップグレード版を使用可能でしょうか?
旧パソコンでPremiere 5.1LEを使用していました。
今回、Premiere Elementsを購入しようと思っているのですが、アップグレード版を使用可能でしょうか?
いろいろご教授感謝します。
Elements バージョンはグレードアップ可能
それ以前のLE バージョンは不可
ということで了解しました。
皆様、有難うございました。
こんばんは
本日(5/16)、アドビサポートに問い合わせしました。
回答内容は次の通りでした。
・アップグレード元製品は、Elementsのすべての旧バージョン。
・Elements LEは対象外。
・Ckunさんが提示くださったリンクの記載内容「(2021をお持ちの方のみ)」は、担当部署に訂正を上申する。
※なお、Elements LEや他社製品(VideoStudio、PowerDirector等)はどこかの時点で対象外になったようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.