Answered
ソフトを立ち上げたときの文字(グローバルメニューなど)のサイズを大きくするにはどうしたらいいのでしょうか? 「12」を使用しています
「プレミオエレメント12」を使用しています。Surface Pro4でソフトを立ち上げたところ、上段のグローバルメニューも、例えば「新規プロジェクト」の枠と入力文字も極小文字になって虫眼鏡で拡大しないと見えません。メニューをポインターで指すときに表示される文字(メニュー)はまだ見えます。どうしたら大きくなるのでしょうか?
「プレミオエレメント12」を使用しています。Surface Pro4でソフトを立ち上げたところ、上段のグローバルメニューも、例えば「新規プロジェクト」の枠と入力文字も極小文字になって虫眼鏡で拡大しないと見えません。メニューをポインターで指すときに表示される文字(メニュー)はまだ見えます。どうしたら大きくなるのでしょうか?
Elements にはない機能ですね、、、Surfaceの様な高解像度で編集するには厳しい環境かと思われます、
UIのフォント拡大の機能はあるのですが現在PhotoshopやIllustratorになってしまいますー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.