Answered
タイトルに左から光るエフェクト
いつもお世話になっております。
標記の件、添付した画像のようにタイトルを左からキラリと光らせる
エフェクトをかけることはPremiere Elements14で可能でしょうか?
可能であれば教えて頂きたく存じます。
ちなみに使用しているPCはMacbook Proです。
何卒、ご協力をよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。
標記の件、添付した画像のようにタイトルを左からキラリと光らせる
エフェクトをかけることはPremiere Elements14で可能でしょうか?
可能であれば教えて頂きたく存じます。
ちなみに使用しているPCはMacbook Proです。
何卒、ご協力をよろしくお願い致します。

こんばんは、DS0420さん
Premiere Elements 14では「レンズフレア」エフェクトくらいしかないと思います。このエフェクトで下図のようなものが出来ます。光が動く速度はいかようにもなります。

これで良ければ説明しますが。
それから失礼ですが、DS0420さんはキーフレームはわかりますか。分からない場合は少し勉強する必要があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.