Question
テキストをロールで挿入しようとしていますが 15字のテキストを画面の中央に収めるようにはどの様に調整すればいいのでしょうか?
ウィンドウズ10で アドビープレミアムエレメンツで 画像編集で テキストをロールで挿入しようとしていますが テキストを
画面の中心に合わせるは どの様にしたら良いのでしょうか? 数行のテキストのフレームが右側に寄ってしまっている。中央に
持って行きたいのですが・・
ウィンドウズ10で アドビープレミアムエレメンツで 画像編集で テキストをロールで挿入しようとしていますが テキストを
画面の中心に合わせるは どの様にしたら良いのでしょうか? 数行のテキストのフレームが右側に寄ってしまっている。中央に
持って行きたいのですが・・
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.