テロップがカラオケの様に左から右へ流れながらる方法
テロップが左から右へ流れてきて地色の文字と上書きの文字の色が一文字ずつ色が合うようにしたい
クリップにクロップを入れてキーフレームでコントロールしてますが
一文字一文字が左から右に流れて行くだけです、なにか間違っているのでしょうか。
教えて下さい。
テロップが左から右へ流れてきて地色の文字と上書きの文字の色が一文字ずつ色が合うようにしたい
クリップにクロップを入れてキーフレームでコントロールしてますが
一文字一文字が左から右に流れて行くだけです、なにか間違っているのでしょうか。
教えて下さい。
お早うございます、晴雄浜43237966さん
OSとそのバージョン、Premiere Elementsのバージョンを教えてください。
>テロップが左から右へ流れてきて地色の文字と上書きの文字の色が一文字ずつ色が合うようにしたい
カラオケのテロップで、地色の上を歌詞の進み具合に同期して上書きの色で連続的に塗り替えていくということですか。
それとも、「一文字ずつ」とは、連続的に塗り替えるのではなく、一文字単位に「パッパッ」と塗り替えるということでしょうか
前者か後者か教えてください。
もし、前者なら、下記リンクの私の書き込み(2018/05/30 16:27)をご覧ください。
曲の進行に合わせて、カラオケ歌詞の色変わりテロップ制作したい.
後者なら、お返事後書き込みます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.