ディスクに書き出ししません。premiere element 15を初使用で当惑しています。
isoイメージはドキュメントに保存されるのですが、ビデオ映像をディスクに書き出してはくれません。
「書き出したファイルを新規プロジェクトのタイムラインに読み込んで、そこからBlu-reyに書き出してください」と有りますが、タイムラインに読み込むことも出来ません。
何が原因でしょうか? どうしたらよろしいでしょうか?
これまで使用の古いソフトでは、このようなことはありませんでしたので当惑しています。
isoイメージはドキュメントに保存されるのですが、ビデオ映像をディスクに書き出してはくれません。
「書き出したファイルを新規プロジェクトのタイムラインに読み込んで、そこからBlu-reyに書き出してください」と有りますが、タイムラインに読み込むことも出来ません。
何が原因でしょうか? どうしたらよろしいでしょうか?
これまで使用の古いソフトでは、このようなことはありませんでしたので当惑しています。
こんにちは、允子吉32568930,さん
①OSとそのバージョンを教えて下さい。
②すみませんが、質問の内容がいまいち理解できないのですか。
・結論は、編集結果をBlu-rayディスクに焼きたいということですか。
・また、ISOイメージファイルは何に使用するのですか。
・「書き出したファイルを・・・・、そこからBlu-reyに書き出してください」と記載されていますが、「書き出したファイル」とは何ですか。また、どのようにして読み込もうとしましたか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.