こんばんは
>なぜかジージーといったノイズが入ってしまった場合はデノイズでの処理で正しいでしょうか?
先の書き込みで張ったリンクには「デノイズ」エフェクトは、テープのノイズを自動的に検出して除去すると記載があります。ちょっと違うような気がします。
ジージーと言ってもどう言う所から入ってきているノイズなのか分かれば良いですが。例えば、エアコンの音なのか、駅コンコースの騒音なのか、ジェット旅客機内のエンジンの音なのか等。
「ハイパス」、「ローパス」、「New Blue Noise Reducer」(下図)等の各エフェクトをかけて試してみたらいかがでしょうか。「New Blue Noise Reducer」は意外と効果があるかも知れません。

150kwさま
おはようございます。度々ありがとうございました。
ジージといったノイズと言いましたが、雑音と言った方が正しかったかもしれません。撮ってきた者と編集する者が違うので、どうして入ってしまったのか定かではない雑音などが時々あったりするのでその際は今度からハイパス
、ローパス、New Blue Noise Reducerなどで調整してみたいと思います。ちなみに一番初めにお伺いした風の音はハイパスの周波数を「300~350 Hz」で解決しました!ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。