パソコンでしか再生できないDVD-RをBD-Rにダビングしたい
はじめての投稿です♪
パソコンでしか再生できないDVD-R(ホームビデオ)を、アドビでBD-RかDVD-Rにダビングし、
そのBD-RかDVD-Rを、「ブルーレイディスクレコーダー(DMR-BWT560) ディーガ」のハードに
再ダビングして、他のホームビデオの動画と一緒に、一つのBD-Rにしたいです。
ディーガのサポートスタッフの方に質問したところ、アドビでディーガに取り込むことのできる形式にして
ダビングしたら、 BD-RかDVD-Rに 取り込むことができるとのこと。
ディーガで取り込める形式は、AVCHD動画かMP4動画 だそう。
ちなみに、アドビで編集してダビングしたBD-Rを、ディーガにいれてダビングしようとしたところ、
「ダビング元に対応ディスクを入れてください」と表示され、ダビング不可能でした。
アドビで、ディーガに取り込むことのできる形式にしてダビングすることは可能でしょうか?
可能であれば、やり方を教えていただけると 嬉しいです。
何とぞよろしくお願い致します!!