パン、ズーム機能
パン、ズーム機能を使用するとフリーズまたは応答無しとなります。使用しているのはMacBook proなのでこの機能は最低できると考えていたのでバグかスペック不足なのか気になります
パン、ズーム機能を使用するとフリーズまたは応答無しとなります。使用しているのはMacBook proなのでこの機能は最低できると考えていたのでバグかスペック不足なのか気になります
こんにちは
動画のパンとズームですね。
そのPCの仕様なら十分だと思いますが。
さらにいろいろ教えてください。または試してみてください。
①Mac OSのバージョンが古いということはありませんか。
Premiere Elements 2018で動作保証されているのはOS X v10.11~macOS v10.13です。念のためご確認ください。下記リンクも合わせてご確認ください。
必要システム構成 | Adobe Premiere Elements 2018
②動画の仕様を教えてください(2K60i、2K30p、4K30p、4K60p等)。動画の負荷が高いとそういう症状を呈するかも知れません。
②静止画を使用して、パンとズームを試してみてください。
②「環境設定のリセット」を試してみます。
下記リンクの「A-3.環境設定のリセット」
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.