Skip to main content
Participant
January 21, 2018
Answered

ビデオコラージュで1ページ目が終わったら

• January 21, 2018
  • 1 reply
  • 422 views

全くのアドビ初心者です。

ビデオコラージュで何枚もの写真を載せられるのがいいなと思ってチャレンジしていますが、写真を1ページ載せた後、次のページを作るにはどうすればよいのか分かりません。教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、okudak59017458さん

>ビデオコラージュで何枚もの写真を載せられるのがいいなと思ってチャレンジしていますが、

テンプレートから最良のものを選んで使用すると良いと思います。

>写真を1ページ載せた後、

タイムラインに書き出し出来たのですよね(下図)。

>次のページを作るにはどうすればよいのか分かりません。

2個目は、1個目と同じようにPremiere Elementsの右上隅の「作成」→「ビデオコラージュ」を選択して作成開始します。タイムラインに書き出すと1個目に続いて書き出されます。

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    January 21, 2018

こんにちは、okudak59017458さん

>ビデオコラージュで何枚もの写真を載せられるのがいいなと思ってチャレンジしていますが、

テンプレートから最良のものを選んで使用すると良いと思います。

>写真を1ページ載せた後、

タイムラインに書き出し出来たのですよね(下図)。

>次のページを作るにはどうすればよいのか分かりません。

2個目は、1個目と同じようにPremiere Elementsの右上隅の「作成」→「ビデオコラージュ」を選択して作成開始します。タイムラインに書き出すと1個目に続いて書き出されます。

Participant
    January 22, 2018

ありがとうございます。1回ずつタイムラインに載せていくということがわかっていませんでした。助かりました。

150kw
    January 22, 2018

こんばんは

お役に立てて良かったです。

写真で作成したのですね。私は動画で作成してみました。

何か分からないことが有りましたら、お気軽に投稿してください。