Question
プリミアエレメンツ11をPCのリカバリー後に再インストールしましたが、起動しません。解決策を教えてください。
プリミアエレメンツ11を2台のパソコンにインストした後で、2代目をリカバーリーしましたので、エレメンツ11を再インストールしましたが、1か月後くらいから、調子が悪くなりましたので、再インストールしたら起動しなくなりました。救済策はないのでしょうか。
プリミアエレメンツ11を2台のパソコンにインストした後で、2代目をリカバーリーしましたので、エレメンツ11を再インストールしましたが、1か月後くらいから、調子が悪くなりましたので、再インストールしたら起動しなくなりました。救済策はないのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.