Answered
プレビュー再生できなくなった
Premiere Elements 2019を使用しています。
他のプレーヤーでは再生できるのに、Premiere Elementsでは再生ができなくなりました。
(レンダリング等もできない)
2か月前は問題なく使えていましたが、今は当時再生できていた動画ファイルも再生できなくななってしまいました。
原因がわからず困っています。。何か対処法はありますでしょうか?
Premiere Elements 2019を使用しています。
他のプレーヤーでは再生できるのに、Premiere Elementsでは再生ができなくなりました。
(レンダリング等もできない)
2か月前は問題なく使えていましたが、今は当時再生できていた動画ファイルも再生できなくななってしまいました。
原因がわからず困っています。。何か対処法はありますでしょうか?
または、Windowsデスクトップ画面で
「Windowsロゴ」を右クリック→「設定」→「プライバシー」→「マイク」を選択し、「アプリがマイクにアクセスできるようにする」項が「オフ」になっていませんか。なっていたら「オン」にします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.