Answered
プレミアエレメンツ2018体験版 キーフレーム
プレミアエレメンツ2018体験版にて、モーションエフェクトを使用しようとした際に、キーフレームを設定し、スライダーが動いてもその通りにモニターされません。体験版なので制限された機能なのでしょうか?
プレミアエレメンツ2018体験版にて、モーションエフェクトを使用しようとした際に、キーフレームを設定し、スライダーが動いてもその通りにモニターされません。体験版なので制限された機能なのでしょうか?
回答ありがとうございます。解決いたしました。
プロジェクト設定で「AVCHD 1080p60」を選択したところ、モーションエフェクトがモニターされるようになりました。デフォルテでは「NTSC-AVCHD-フル HD 1080i 30」であったため、撮影した素材と形式が違ったようです。
お手数おかけしました。
OS Windows 10 Home 64bit
プロセッサ Core(TM)i5-7400
メモリ 16GB
モーションエフェクトのスケールの変更を行いました。エフェクトパラメーターの数値は動いていましたが、モニターの映像に変化が全く現れない症状でした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.