Skip to main content
Participant
January 16, 2024
Question

プレミアエレメンツ2021  書き出しと共有➡オンライン➡YOUTUBE➡共有開始でストップします

• January 16, 2024
  • 1 reply
  • 146 views

書き出しの際、以前はYOUTUBEに直接アップロードしていた機能が使えなくなっています

設定リセットしてみたいのですがそういったが設定画面にたどり着けません

と言いますかありません

運営の方回答お願いいたします

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    January 17, 2024

お早うございます、タカポン55 さん

ここはフォーラムで一般のユーザーが書き込みをする場ですので、運営の方(アドビの方を指したのでしょうか)が回答することはほとんどないように思います。

まず、OSとそのバージョンを教えてください。

Premiere Elements 2021からYouTubeアップロードを直接行ってきていたが、今回そのような症状が出たのでしょうか。

「共有開始」ボタンを押したときエラーメッセージは表示されませんでしたか(下図は例です)。

もし表示されていればそのスクリーンショットか文言を正しく教えて頂くか、また表示されていない場合はその時の画面の変化内容を教えて頂ければ、分かる方から回答が付きやすくなるのではと思います。

Premiere Elementsから直接アップロードではなく、一般的な方法でアップロードする方法はご存知ですよね。こちらの方法で急場をしのいだらいかがでしょうkか。

Participant
    January 17, 2024
    ご親切にありがとうございます

Windows11Home 22H2バージョンで使用しております

共有開始ボタンを押してからは、以前は横棒の車線が出て来た後にタイトル等の入力画面が出てきていましたが、不具合起きてからは横棒が出て来ずにエラー表示も出ずにただフリーズしているような状態になります
    キャンセルは可能です

ご親切にありがとうございます