Skip to main content
Participant
November 3, 2016
Question

プレミヤエレメント15でいくら書き込みをしても ビデオデッキが読み込めないとでる 使い方が知りたい

• November 3, 2016
  • 2 replies
  • 488 views

簡単な使い方を教えてください

This topic has been closed for replies.

2 replies

okadakAuthor
Participant
November 11, 2016

こんぴゅたーが壊れたいるとメーカーに言われリカバリーしました、なおって体験版を探していますが見つかりませんでした

150kw
Community Expert
November 11, 2016

こんばんは

リカバリーしたのは極く最近ですか。

Premiere Elements 15は体験版でなく、製品版(ダウンロード版またはパッケージ版)をインストールすれば良いのではないでしょうか。

150kw
November 4, 2016

こんばんは、okadakさん

次の項目を教えて頂けますか。

①OSとそのバージョン

②ビデオカメラの機種と撮影モード

③プロジェクトのプリセット

④作成するディスクはDVD、DVD(AVCHD)、Blu-rayのどれですか。

⑤PCのディスクドライブは、DVDドライブ、書き込み可能型Blu-rayドライブ、読み込み可能型Blu-rayドライブのどれですか。

⑥ビデオデッキは、DVDレコーダーまたはプレーヤー、Blu-rayディスクレコーダーまたはプレーヤーのどれですか。

⑦ご自身で書き込みをした手順や内容(できるだけ詳細にお願いします。スクリーンショットなら最良です)

okadakAuthor
Participant
November 7, 2016

1) OSはwindozs7です、

2) カメラはphantom4で4Kしかわかりません

3) DVD,

4) ブルーレイどちらも対応しています、いままでたくさん書き込みをしいます

5) ビデオデッキはDVD,ブルーレイどちらも対応しています過去から4年使っています

6) 手順は何度もかえてみましたムービーメニューが自動で追加できるとのことですがあまり自動で入力されないようです、今まで一度だけ短いもので成功ししましたとても綺麗な画面でしただから何度も挑戦しましたが成功は全然しません、最終判断はアマゾンに返却しました

150kw
November 7, 2016

こんばんは

回答ありがとうございます。

>4) ブルーレイどちらも対応しています、いままでたくさん書き込みをしいます

この場合の動画素材は4Kではなく、2K(例えば、AVCHDビデオカメラで撮影したフルハイビジョン、インターレースの映像)のような気がするのですが、いかがでしょうか。