モニターパネルにプレビューが表示されません
Premiere Elements 9を立ち上げた時、「互換性のないディスプレイドライバーが検出されました。再生パフォーマンスを高品質および高速にするには、ディスプ レイドライバーを更新してください。ディスプレイドライバーの詳細・Intel(R)HD Graphics 2.1.0-Build8.15.10.2202」との警告が表示されます。
その表示を閉じると、編集画面は出るのですが、モニターパネルにプレビューが表示されません。どうしたら良いか悩んでいます。教えていただけると大変ありがたいのですが、何卒よろしくお願いいたします。
PCの仕様は、次のとおりです。
CPU:インテル(R) Core(TM) i5-460M プロセッサー
グラフィックアクセラレータ:インテル(R) HD グラフィックス(CPUに内蔵)
なお、PCのメーカーに問い合わせたところ、「Windows7はMicrosoft社のサポートが終了しているため、現時点でドライバの更新を行うことは難しい」との回答でした。