Answered
他のプロジェクトのアセットにある作成Textを取り込む方法は?
他のプロジェクトのアセット内にある作成したTextを取り込む(使用する)方法はありますか?
Premiere15になります。
他のプロジェクトのアセット内にある作成したTextを取り込む(使用する)方法はありますか?
Premiere15になります。
こんばんは
>③の段階で「ペースト」がアクティブになりません。
①のコピー操作がうまくいっていないのではと思います。
①バウンディングボックスを表示させてからコピー操作を行います。

③ペーストはアクティブになります。

ペーストされました。

>動きやフェードは改めて調整画面を右クリコピーしてペーストするという形になるのでしょうか?
確認しましたが、こちらは、「エフェクトと調整をペースト」コマンドは、グレーで選択できません。残念ながら、異なるプロジェクト間ではコピー&ペーストできません。
従って、動きやフェードはテキストのペースト先で再設定する必要があると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.