Question
動画編集についての質問です
いくつか聞きたいことがあるのですが…
動画と動画をつなぐ際に違和感が無いように動画を回転などさせてから再生することは可能なのでしょうか?
また、動画の一部に徐々に出現する画像などを入れることは可能でしょうか?
現在無料ソフト【aviutl】を使用しているのですが、このソフトで出来ることはPremiere Elementsでも可能でしょうか?
ご回答いただけると幸いです。
いくつか聞きたいことがあるのですが…
動画と動画をつなぐ際に違和感が無いように動画を回転などさせてから再生することは可能なのでしょうか?
また、動画の一部に徐々に出現する画像などを入れることは可能でしょうか?
現在無料ソフト【aviutl】を使用しているのですが、このソフトで出来ることはPremiere Elementsでも可能でしょうか?
ご回答いただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.