Answered
基本3Dでできますか?
やり方がわかりません
基本3D エフェクトで文字を見えないよにして動画が動くにつれて文字が出現して最後には消えるようにしたいのですが 文字が消せるまでの数値に設定できません もともとできにないのでしょうか? 他に違うやり方があるのであれば参考にまで教えてもらいたいです
やり方がわかりません
基本3D エフェクトで文字を見えないよにして動画が動くにつれて文字が出現して最後には消えるようにしたいのですが 文字が消せるまでの数値に設定できません もともとできにないのでしょうか? 他に違うやり方があるのであれば参考にまで教えてもらいたいです
こんばんは
文章で表現するのは、なかなか難しいですのでサンプルアニメーションを作成してみました。
最初は基本3Dエフェクトのチルトで文字を水平方向から立ち上がらせ、正面に表示した後、最後は小さくして1点に消えるというアニメーションです。

動作が上記と異なる場合は、その相違点を詳しく教えて頂ければ有り難いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.