文字スタイルの復活
間違えて文字スタイルをすべて消してしまいました。どうにかして初期状態に戻すことはできませんか?アンインストールして再インストールしたけどダメでした。解決策あったら教えてください。よろしくお願いします。
間違えて文字スタイルをすべて消してしまいました。どうにかして初期状態に戻すことはできませんか?アンインストールして再インストールしたけどダメでした。解決策あったら教えてください。よろしくお願いします。
できれば、電話のほうが内容が良く通じるような気がしますが。私はいつも電話です。
アドビサポートで解決した場合は、その結果を書き込んで頂ければ有り難いです。
こんばんは
チャットでサポートに問い合わせをして解決したのでしょうか。
まだの場合は、アドビから「【既知の問題】Premiere Elements2024で確認された問題について」(下記リンク)の投稿があり、そこの「◆操作手順➁ 日本語のスタイルを読み込む方法◆」項が関係ありそうですので、試したらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.