新規Premiere Elements 21で動画ファイルが読み込めない
本件、11月に投稿した問題の続きのようなものですみませんが、もう一度お願いします。
これまで使用していたPremiere Elements 19で動画が読み込めなくなる不具合が生じたまめ、再インストールすればよいかと思い、これを実行しようとしましたが、ソースプログラムを紛失していたためインストールが不可能となりました。そこで新たに 21 を購入し、インストールし、プロジェクトを作成しようとしましたが、やはり動画が読み込めません。
どうやら 19 での不具合が引き継がれたように思えます。
そこで 19 の名残を徹底的にクリアしたら良いのではなかと思います。その手段として前回の投稿で書いたように、もしかしたら Adobe Creative Cloud Cleaner Tool が使えないかとお尋ねしましたが、はっきりとした結論が得られないままになってしまいました。とくに、Creative Cloud がクラウド用で、PremiereElements とは無関係かもしれないと思い直しました。
そこで、不具合を完全にクリアアップする他の手段がないものか、教えていただけないかというのが今回の質問です。よろしくお願いします。