Question
編集作業中に「問題が発生したため正しく作動しなくなりました云々」と表示され作業が停止してしまいます。再三繰り返すためソフトを再インストールするのですが改善されません。どうしたらよいか教えてください。
Adobi PremireElemente14を使っております。
編集作業中に突然「問題が発生したためプログラムが正しく作動しなくなりましたプログラムは閉じられ解決策がある場合windousから通知されます」
と表示され作業の継続が出来なくなってしまいます。
再度ソフトを立ち上げても数分程度で同様の表示が出て止まってしまいます。
Adobiの担当者に当合わせ、送って頂いたメールから作業手順を確認しながらソフトのアンインストール、インストールを実施して完了後編集の作業を継続したのですが、やはり「問題が発生したためプログラムが正しく作動しなくなりました云々」が表示され作業ができなくなります。
解決策を教示してください。
なお、問い合わせの際Adobi PremireElemente14ソフトのシリアル番号を告げて調べて頂いた結果ソフトは正規版であるとの確認を頂きました。