Question
自動解析したクリップへのトランジション
お世話になります。
ひとつの動画ファイルを自動解析して4つのクリップが出来ました。そのクリップ間にトランジション・クロスディゾルプを設定したのですが、何故か反映されません。
全てのトランジションを試したわけではないのですが、クロスディザ、クロスフィルムも反映されません。一番使いたいクロスディゾルプが反映されないので困っています。
解決方法を教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
お世話になります。
ひとつの動画ファイルを自動解析して4つのクリップが出来ました。そのクリップ間にトランジション・クロスディゾルプを設定したのですが、何故か反映されません。
全てのトランジションを試したわけではないのですが、クロスディザ、クロスフィルムも反映されません。一番使いたいクロスディゾルプが反映されないので困っています。
解決方法を教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.