SONYの「HDR-CX680」で撮影した画像を、「Plemiere Elements8」で編集、BDディスクへ書き出すには
初心者の問い合わせですみません。
ビデオカメラを買い替えたので、「Plemiere Elements8」での編集、書き出しについてお伺いします。パソコンは「VAIO:VPCL129FJ」です。
これまでは、SONYのテープ式の「HDR-HC9」で撮影した画像を、「PlayMemories Home」に取り込み、「VAIO Edit Components 7」でプロキシーファイルを作成し、その後、「Plemiere Elements8」で編集をし、BDディスクに書き出しをしていました。
今回、ビデオカメラが故障したことから、買い替えざるを得なくなり、SONYの「HDR-CX680」を購入しましたが、それに伴い、、「Plemiere Elements8」での編集と書き出しの方法をご教授、お願いします。
特に、BDへの書き出し時、これまではPCの場所と選択の設定で、「その他:サードパーティー製プラグイン」を選択し、プリセットを「HDV1440×1080 60i」を選択してい、あしたが、なにを選択すればよいのでしょうか?