Answered
2024にしてからプログラムの読み込みがされにくくクラッシュしてしまう
- January 16, 2024
- 1 reply
- 1189 views
まずは原因を探る必要があるのではないかと思うのですが、下記リンク先の「特定のプロジェクトを開くと PREMIERE PRO がクラッシュする」という項目の内容をお試しいただくといかがでしょうか。
異なるバージョンで同じファイルを扱う際には「メディアキャッシュ」の不具合が起きることもあるようなので、メディアキャッシュの削除も試す価値があると思います。
Premiere Pro でメディアキャッシュを消去する方法
また、現象は少し異なるかもしれませんが、最近下記リンク先のような解決事例がございました。
解決済み: プロジェクト開くと強制終了します - Adobe Community - 14355939
上記リンク先のように、新規ユーザーでの起動や、環境設定の初期化等で解決につながる可能性もゼロではないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.