Question
Adobe Fonts にてアクティベートしたフォントをレガシータイトルに反映されない
Adobe Fonts にて新しいフォントをアクティベートしました。
アクティベートしたフォントを早速使用しようとしたところ、エッシェンシャルグラフィックスでは利用可能でした。
(編集>テキストから選択が可能でした。)
ですが、
同じフォントなのに、レガシータイトル内でのフォントの選択肢の中に新しいフォントが出てきません。
初歩的な質問ですみません。回答お待ちしております。
Adobe Fonts にて新しいフォントをアクティベートしました。
アクティベートしたフォントを早速使用しようとしたところ、エッシェンシャルグラフィックスでは利用可能でした。
(編集>テキストから選択が可能でした。)
ですが、
同じフォントなのに、レガシータイトル内でのフォントの選択肢の中に新しいフォントが出てきません。
初歩的な質問ですみません。回答お待ちしております。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.