Auditionで編集ができない
Premireの音声で
「Adobe Auditionで編集」がグレーになっており、選択ができません。
何か対処方法ばありますでしょうか?
パソコンを買い替えたばかりなので別のバージョンなどは入っておらず
AuditionもPremireも最新のバージョンでWindows使用です
よろしくお願いいたします!
Premireの音声で
「Adobe Auditionで編集」がグレーになっており、選択ができません。
何か対処方法ばありますでしょうか?
パソコンを買い替えたばかりなので別のバージョンなどは入っておらず
AuditionもPremireも最新のバージョンでWindows使用です
よろしくお願いいたします!
こんにちは、みい。。 さん
2017バージョンで同様な事例がありました(下記リンクの投稿)。
その時は投稿者は、Premiere ProとAuditionのアンインストールと再インストールで改善したとのことです。
試してみたらいかがでしょうか。
その他の対応方法もいくつか記載があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.