Auditionで編集ができない
Premireの音声で
「Adobe Auditionで編集」がグレーになっており、選択ができません。
何か対処方法ばありますでしょうか?
パソコンを買い替えたばかりなので別のバージョンなどは入っておらず
AuditionもPremireも最新のバージョンでWindows使用です
よろしくお願いいたします!
Premireの音声で
「Adobe Auditionで編集」がグレーになっており、選択ができません。
何か対処方法ばありますでしょうか?
パソコンを買い替えたばかりなので別のバージョンなどは入っておらず
AuditionもPremireも最新のバージョンでWindows使用です
よろしくお願いいたします!
こんにちは、みい。。 さん
2017バージョンで同様な事例がありました(下記リンクの投稿)。
その時は投稿者は、Premiere ProとAuditionのアンインストールと再インストールで改善したとのことです。
試してみたらいかがでしょうか。
その他の対応方法もいくつか記載があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.