Question
Windowsでmov形式の素材をキーイングで合成しようとした時、不具合が発生する
Windowsでmov形式の素材をキーイングで合成しようとした時不具合って起きますでしょうか?
他のサイトで調べると相性が良くないとネットに書いてありましてこれが原因でうまく合成できないのかと思いまして...
どなたか対処法が分かる方がいらっしゃいましたらご教授いただけると幸いです。
Windowsでmov形式の素材をキーイングで合成しようとした時不具合って起きますでしょうか?
他のサイトで調べると相性が良くないとネットに書いてありましてこれが原因でうまく合成できないのかと思いまして...
どなたか対処法が分かる方がいらっしゃいましたらご教授いただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.