エラー
AfterEffectsで制作したものをPremiereProに読み込んだのですが、クリップが真っ赤になっています。メディアオフラインではないみたいです。
映像自体もしっかり映るところと映らないところがあるようです。
(AfterEffectsの中では、特に映像に問題ないです。)
もし何か解決方法がお分かりでしたらお教えいただきたいです。
AfterEffectsで制作したものをPremiereProに読み込んだのですが、クリップが真っ赤になっています。メディアオフラインではないみたいです。
映像自体もしっかり映るところと映らないところがあるようです。
(AfterEffectsの中では、特に映像に問題ないです。)
もし何か解決方法がお分かりでしたらお教えいただきたいです。
>クリップが真っ赤になっています。メディアオフラインではないみたいです。
こちらについて、可能でしたら個人情報などが映らぬようご配慮いただきつつスクリーンショットを貼っていただくと状況が伝わりやすくなると思います。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772
もし、タイムライン上のクリップの色(ラベルカラー)が赤っぽい色(ローズ)になっているということでしたら、最近のバージョンのデフォルト設定の色なので、特に問題はないかと思います。

その場合、映像がしっかり映らないところはリアルタイム再生のレンダリングが間に合っていないといったことが考えられます。
そうではなく、プログラム画面が真っ赤になっている場合には何か問題が生じているかもしれませんので、スクリーンショットや「映像がしっかり映らない部分で使っている効果」などの情報が解決につながるヒントになるかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.