オーディオハードウェアのエラーにより動画が再生されません
件名の通りです。
初めての編集なのですが、動画が一向に動かず困っています。
どうすれば治りますか。
件名の通りです。
初めての編集なのですが、動画が一向に動かず困っています。
どうすれば治りますか。
オーディオハードウェアのエラーは、お使いの環境に大きく依存しますので詳細な情報があった方がより的確な返信が付きやすくなると思うのですが、ひとまず「環境設定」の「オーディオハードウェア」の設定箇所で、「デフォルト入力」を「入力なし」、「デフォルト出力」をパソコンに標準搭載のオーディオデバイス(内蔵スピーカーや、3.5mmステレオミニジャックで接続したヘッドホンなど)に変更してお試しいただくといかがでしょうか。

上記の設定変更で直らない場合、詳細な情報の書き方につきましては、こちらのリンク先が参考になるかと思います。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772
エラーメッセージの内容は、表示されている内容そのまま転載していただくか、個人情報など写らないようご注意いただきつつスクリーンショットを貼り付けていただきますと、正確に情報が伝わると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.