タイムライン上で動画部分が一部だけ途切れてしまいました。
おそらくファイル整理の際に動画が保存されていたファイルを動かしてしまったのが原因だと思うのですが、編集しようとファイルを開いたところエラー検出と表示が出て動画を再度読み込みしたのですが、動画部分だけ縞模様がでて再生できなくなりました。
画像を添付しますので対処法をお教えくだされば幸いです。
おそらくファイル整理の際に動画が保存されていたファイルを動かしてしまったのが原因だと思うのですが、編集しようとファイルを開いたところエラー検出と表示が出て動画を再度読み込みしたのですが、動画部分だけ縞模様がでて再生できなくなりました。
画像を添付しますので対処法をお教えくだされば幸いです。
画像がうまく貼り付いていないようでございます。
お手数をおかけしますが、「返信」ボタンを押して頂き、「写真を挿入」ボタンにて再度画像の添付をしていただければと思います。
こちらのリンク先に手順の説明があります。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Support Community - 11369772
画像の内容次第ですが、クリップに斜線が入っている場合には「同名の別ファイルに誤リンク」している可能性があります。
その場合、本来の正しいファイルへ再リンクすることで直ると思うのですが、取り急ぎ、無用なトラブルを避けるためそのプロジェクトを「上書き保存」なさらないようご注意いただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.