Skip to main content
This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
Community Expert
August 30, 2023

ご記載頂いている内容のみですと申し訳ないのですがどのようなトラブルが起こっているため起動できないのかが不明瞭なためアドバイスが難しいです。

例えばですがお使いのOSがWindows 11で、且つウイルスバスターを使用されている場合、ウイルスバスターの停止や例外設定にて起動したという事例があります。

Ckun
August 29, 2023

Premiere Proが立ち上がらないことで大変お困りの状況かと思いますが、症状等をお詳しくお書きいただくことで、的確な返信が付きやすくなるかと思います。

たとえば、何かエラーメッセージが出るか否か、Premiere Proの画面が出て固まってしまうかなどなどのほか、お使いのパソコンのスペックが必要システム構成を満たしているか否か、OSの種類やそのバージョンなども大事な情報になるかと思います。

下記リンク先が参考になるかと思います。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Support Community - 11369772  

Adobe Premiere Pro 必要システム構成