プレミアプロのモザイクが残ります
プレミアプロでモザイクをつけて追従し、不要な部分はデリートで一部キーフレームを消したのですが、動画にすると何故か消えずに画面上に残っています。
何故なんでしょうか?
困ってます
プレミアプロでモザイクをつけて追従し、不要な部分はデリートで一部キーフレームを消したのですが、動画にすると何故か消えずに画面上に残っています。
何故なんでしょうか?
困ってます
キーフレームの設定状況と状態を拝見できますと、より状況を的確に把握することができるのですが、お書きいただいた内容からはキーフレームは削除して動きが止まっただけで、モザイクの効果自体は生きている状況かと思います。
「キーフレームを削除=モザイクの効果をOFFにできる」というわけではございませんため、マスクを画面の外に追い出してしまうか、「マスクの不透明度」もお使いいただき、モザイクが不要な部分ではキーフレームでマスクの不透明度を0%にしていただく必要があるかと思います。
もし、そういった問題ではなさそうでしたら、キーフレームの設定状況がわかるスクリーンショットをお貼りいただけますと、状況にあった返信がつきやすくなると思います。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Product Community - 11369772
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.