Question
プロマネのデータのみ送れない
プレミアプロで作成した動画をクライアントにプロマネでギガファイル便にて送ったのですが、素材は送れているものの、プロジェクトデータは存在していないと報告を受けました。
こちらとしては、全てのデータを圧縮し、問題なく送れています。
送信の際に何かトラブルがあったのか原因不明です。対処法を教えて頂きたいです。
プレミアプロで作成した動画をクライアントにプロマネでギガファイル便にて送ったのですが、素材は送れているものの、プロジェクトデータは存在していないと報告を受けました。
こちらとしては、全てのデータを圧縮し、問題なく送れています。
送信の際に何かトラブルがあったのか原因不明です。対処法を教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.