Skip to main content
Participant
January 26, 2024
Question

ボイスオーバー録音すると、録音したオーディオがすぐにリンク切れを起こしてしまいます

• January 26, 2024
  • 1 reply
  • 209 views

Premier Proでナレーションをボイスオーバー録音をしています。

せっかく録音してもすぐにリンクが切れ、オフラインになってしまいます。

どうしたらリンク切れせず保てるのでしょうか・・・。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
January 26, 2024

ファイルの保存先が影響している可能性もあると思いますので、お使いのOSの種類とそのバージョン、Premiere Proのバージョンなど、環境について詳しくお書き添えいただけますと、解決につながる情報が得られやすくなると思います。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772  

そのほか、今回のケースのような場合には「プロジェクト設定」の「スクラッチディスク」の設定状況もカギになってくるかと思いますので、可能でしたらスクリーンショットを貼っていただくと、状況が伝わりやすくなるかと思います。

(スクリーンショット内に個人情報が入らないよう、お気をつけくださいませ。)