Question
マザボとCPUを変えてから再度Premiere Proをインストールしたところ(ユーザーアカウント制御)のポップアップが出る
マザボとCPUを変えてから、再度Premiere Proをインストールしたところ、(ユーザーアカウント制御)のポップアップが出るようになってしまいました。
「このアプリがデバイスに変更を与えることを許可します」とアプリを開くたびに認証が必要になってしまいました。
再インストールは何度か試しましたが変わりません。
解決法を教えてください。
マザボとCPUを変えてから、再度Premiere Proをインストールしたところ、(ユーザーアカウント制御)のポップアップが出るようになってしまいました。
「このアプリがデバイスに変更を与えることを許可します」とアプリを開くたびに認証が必要になってしまいました。
再インストールは何度か試しましたが変わりません。
解決法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.