Answered
モーショングラフィックテンプレート(adobestock)のダウンロード中にエラー
PremierProのエッセンシャルグラフィックスで、adobestockからグラフィックをドラッグして動画にいれようとしましたが、ダウンロード中にエラーが発生します。
どのようにしたら解消しますか?
PremierProのエッセンシャルグラフィックスで、adobestockからグラフィックをドラッグして動画にいれようとしましたが、ダウンロード中にエラーが発生します。
どのようにしたら解消しますか?
こちらのリンク先のリストがそれに該当するかと思います。
完全なリストをテキストファイルでダウンロードすることができますが、今回の問題に限りますと「Creative Cloud アプリケーションからアクセスされるサービス」という項目にある「Adobe Stock サービス」の内容が関係してくるのではないかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.