Answered
動画の音声が雑音にかわってしまう
撮影した動画をSDカードから外付けのHDDに保存をしています。
動画を再生すると音声は普通に聞こえるのですが、Premium Proで
再生すると添付のような波形の

雑音になってしまいます。
設定等で解消することができるのでしょうか。
撮影した動画をSDカードから外付けのHDDに保存をしています。
動画を再生すると音声は普通に聞こえるのですが、Premium Proで
再生すると添付のような波形の

雑音になってしまいます。
設定等で解消することができるのでしょうか。
おそらくv25.3をお使いになられている環境で、こちらの既知の不具合が発生しているのではないかと思われます。
【既知の問題】Premiere Pro25.3でMTSファイル読み込み時に音割れ・ノイズが発生する問... - Adobe Product Community - 15368183
もし、お使いのバージョン・ファイルの種類が該当するようでしたら、上記リンク先の通り、現状ではv25.2へのダウングレードが回避法となっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.