Question
強制終了
お世話になります。
先週の金曜日、7月21日頃から、Adobe Premiere Pro を起動して、左上の[新規プロジェクト]の青いボタンをクリックすると、ソフトウェアが強制終了するようになりました。
毎日使っているAdobe Premiere Pro なのですが、初めての症状です。
ただ、ファイルメニューから開くことはできるので、限定的な不具合なのかな?と思っています。
何か対策はございますか?
お世話になります。
先週の金曜日、7月21日頃から、Adobe Premiere Pro を起動して、左上の[新規プロジェクト]の青いボタンをクリックすると、ソフトウェアが強制終了するようになりました。
毎日使っているAdobe Premiere Pro なのですが、初めての症状です。
ただ、ファイルメニューから開くことはできるので、限定的な不具合なのかな?と思っています。
何か対策はございますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.