Skip to main content
Participant
February 28, 2023
Question

教えて下さい インストール済みとなってるのに開けない

• February 28, 2023
  • 2 replies
  • 100 views

premiere pro起動後テキストレイヤーをクリックするとフリーズする 。パソコンが苦手でpremiere pro パスワード表示が出たので入れたら消してしまったのか、出てこない。どうしたらいいのやら。困ってます。元に戻したい

This topic has been closed for replies.

2 replies

UY320
    Community Expert
    March 1, 2023

自分も同じく記載内容からはまったく状況がわからず、、、、

まずはご自身の目線ではなく誰もがわかるように説明書きを意識されると良いかとー

もとに戻したいだけであれば再インストールの案内になりますが、

Ckunさんがおっしゃられているテンプレートを活用しながらスクリーンショットも貼り付けたほうが相手に伝わりやすいですよー

Ckun
    March 1, 2023

大変お困りの状況かと思うのですが、解決につながりそうな「とっかかり」の情報がございませんと、なかなか状況に即した内容の返信がしにくいところでございます。

パスワードの画面に触れられていますので、そこでログインができたか失敗したかといったことですとか、なにかエラーメッセージや、エラーではなくとも何か表示が出ていましたら、その内容も添えていただけますと、解決につながるヒントが得られやすくなると思います。

お使いのパソコンの種類(マックかウィンドウズかということや、OSのバージョン、できればCPUやメモリなどのスペックもわかるとなお良いです)や、今まで順調に使用できていたのに急に使えなくなったのか、もしくは今回初めてインストールしてその矢先に動作がおかしくなってしまったのかなど、背景の部分も有益な情報になります。

下記リンクも参考になるかと思います。

【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎