Answered
This topic has been closed for replies.
添付画像を拝見しますと、赤いテキストボックスが表示されているのにシーケンス上に「グラフィック」のクリップができていないようなので、何かしら問題が発生してる状況のように思います。
その原因であるか否かは分かりませんものの、お使いの素材とシーケンスのフレームレートが、0.03fpsという不思議な数字になっているのも気になります。
原因の切り分けのため、新しいプロジェクトを作成していただき、まっさらなシーケンスを作成して文字入力が可能かどうかお試しいただくといかがでしょうか。
お使いのバージョンによってプリセットが異なる可能性があるのですが、検証用の新規シーケンスの設定は「HD1080p」からお選びいただくと良いと思います。
なお、正確な状況を把握するために、下記リンク先をご参照いただきつつ、お使いのOSとPremiere Proのバージョンなどもお書き添えいただけますと、より的確な返信がつきやすくなると思います。
【質問テンプレート】コピペして使ってください☺︎ - Adobe Community - 11369772
また、一応念のため、パソコンに搭載しているRAM(メモリ)の容量などなど、必要システム構成を満たしているか否かもご確認いただければと思います。
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.