書き出しのエラーについて
いつもの書き出しプリセットで書き出しをしようとするとエラーが出てできません
以下でてしまう文です
ムービーのコンパイル中にエラーが発生しました。
読み込みエラー
インポーターが不正な結果を返しました。
インポーターを使用して読み込み:importarMP4
コンポーネント:importerMP4タイプインポーター
セレクター:0
エラーコード:5
初心者で何がなんの事かよく分かりません。
分かる方いましたらお手数ですが、教えていただけたらとても助かります。
いつもの書き出しプリセットで書き出しをしようとするとエラーが出てできません
以下でてしまう文です
ムービーのコンパイル中にエラーが発生しました。
読み込みエラー
インポーターが不正な結果を返しました。
インポーターを使用して読み込み:importarMP4
コンポーネント:importerMP4タイプインポーター
セレクター:0
エラーコード:5
初心者で何がなんの事かよく分かりません。
分かる方いましたらお手数ですが、教えていただけたらとても助かります。
大抵のインポーターエラーやコンパイルエラーは読み込みトラブルか、書き出し時に正常に読み込めていない、もしくは編集では発生しなかったが、実はトラブルになっている素材があったなどの事が多いです。
以下を見直すことで改善することが多いので試してみてくださいー。
・書き出しの際にシークエンスバーが止まった辺りに配置されている素材が問題の場合
→該当の素材を取り除いてみる
→該当の素材以外の部分をインアウト点を設定し個別に書き出してみる
・ファイル命名規則でのトラブル
→保存先及び、そこに繋がるパス、または素材のファイル名で日本語が使用されている場合は半角英数字に変更する
・保存場所に関するトラブル
→書き出し先をデスクトップなどのなるべく内蔵ドライブ且つ、ファイル階層が浅い場所にする
→マシンの空き容量が不足していないか確認し不足しているようであれば増やす
・書き出し全般に関するトラブル
→ソフトの上部メニュー内にある環境設定からキャッシュを削除する
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.