Skip to main content
Participant
November 30, 2024
Answered

書き出し時にグリッジのようになる

• November 30, 2024
  • 1 reply
  • 120 views

お世話になります。Premierpro 25.0にアップデートしてからMP4への書き出しを行うと、書き出した動画にグリっじのようなものが出るようになってしまいました。

再生時には気付きにくいのですが、停止するとグリッジが現れます。

どなたか同様の経験がある方はいらっしゃいませんでしょうか?

もしいらっしゃれば解決策を教えて頂けますと幸いです。

ちなみに25をアンインストールして24で書き出しをしたのですが治りませんでした。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ckun

最近、Mac (M4)をお使いの方から類似する情報が寄せられていました。

Premiere Pro2025で動画を書き出し後、映像にノイズが乗る問題 - Adobe Community - 14997210  

あいにく私にはまだ根本的な原因や解決方法はわからないのですが、お使いの環境や症状に似ている点はございませんでしょうか。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 30, 2024

最近、Mac (M4)をお使いの方から類似する情報が寄せられていました。

Premiere Pro2025で動画を書き出し後、映像にノイズが乗る問題 - Adobe Community - 14997210  

あいにく私にはまだ根本的な原因や解決方法はわからないのですが、お使いの環境や症状に似ている点はございませんでしょうか。

Participant
    December 2, 2024

返信ありがとうございます。

まさしくMacを使っており環境が似ているので非常に参考になりました。

誠にありがとうございます。