Answered
書き出し時にグリッジのようになる
お世話になります。Premierpro 25.0にアップデートしてからMP4への書き出しを行うと、書き出した動画にグリっじのようなものが出るようになってしまいました。
再生時には気付きにくいのですが、停止するとグリッジが現れます。
どなたか同様の経験がある方はいらっしゃいませんでしょうか?
もしいらっしゃれば解決策を教えて頂けますと幸いです。
ちなみに25をアンインストールして24で書き出しをしたのですが治りませんでした。
お世話になります。Premierpro 25.0にアップデートしてからMP4への書き出しを行うと、書き出した動画にグリっじのようなものが出るようになってしまいました。
再生時には気付きにくいのですが、停止するとグリッジが現れます。
どなたか同様の経験がある方はいらっしゃいませんでしょうか?
もしいらっしゃれば解決策を教えて頂けますと幸いです。
ちなみに25をアンインストールして24で書き出しをしたのですが治りませんでした。
最近、Mac (M4)をお使いの方から類似する情報が寄せられていました。
Premiere Pro2025で動画を書き出し後、映像にノイズが乗る問題 - Adobe Community - 14997210
あいにく私にはまだ根本的な原因や解決方法はわからないのですが、お使いの環境や症状に似ている点はございませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.