Question
青枠が変更出来ない

どなたか助けてください…。9:16のシーケンスの中に写真1枚目のように画像を上下2枚表示させたいのですが、なぜか別写真は写真(16:9)より大きい青枠(9:16 )になってしまい黒い余白でV2に差し込んでいる画像が消えてしまいます…。
青枠を写真にフィットさせるにはどうしたら良いですか?
[Premiereフォーラムへ移動いたしました:モデレーター]

どなたか助けてください…。9:16のシーケンスの中に写真1枚目のように画像を上下2枚表示させたいのですが、なぜか別写真は写真(16:9)より大きい青枠(9:16 )になってしまい黒い余白でV2に差し込んでいる画像が消えてしまいます…。
青枠を写真にフィットさせるにはどうしたら良いですか?
[Premiereフォーラムへ移動いたしました:モデレーター]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.