Skip to main content
November 26, 2016
Answered

10 点の画像/月 (年間プラン)‎は動画は含まれませんか?

• November 26, 2016
  • 2 replies
  • 1091 views

Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)‎に加入してから、動画のダウンロードをしたのですがメニューバーの下に青い背景で表示されている「20画像」の数が減っていません。

ライセンス認証の際、7980円という金額が記載されていましたが、課金されてしまったのでしょうか?

無償体験は適用されていますでしょうか?

次々カード決済になってしまいそうで怖くてダウンロードできません。

初歩的な質問ですみません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こちらに詳細ありました、

ビデオとプレミアム画像は「強化ライセンス」でのみの販売になっています。

なので7980円は動画のライセンス購入として課金されていますー。

ストック写真、ロイヤリティフリーの画像、グラフィック、ベクターおよびビデオ | Adobe Stock

なので無償提供の10点は画像のみが対象ですねー

(プレミアム画像は除く)

2 replies

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 28, 2016

こちらに詳細ありました、

ビデオとプレミアム画像は「強化ライセンス」でのみの販売になっています。

なので7980円は動画のライセンス購入として課金されていますー。

ストック写真、ロイヤリティフリーの画像、グラフィック、ベクターおよびビデオ | Adobe Stock

なので無償提供の10点は画像のみが対象ですねー

(プレミアム画像は除く)