Answered
Adobe Stock オンデマンド 購入ができない
プランの有効期限が切れました。プランを再開するには、お支払いの詳細を更新してください。
上記が表示され、カード情報を更新しても解決されないのですが、
どうしたら良いのでしょうか?
急ぎのため、電話で確認できれば早いと思うのですが、
電話番号もどこを見たら良いのかわからず困っています。
プランの有効期限が切れました。プランを再開するには、お支払いの詳細を更新してください。
上記が表示され、カード情報を更新しても解決されないのですが、
どうしたら良いのでしょうか?
急ぎのため、電話で確認できれば早いと思うのですが、
電話番号もどこを見たら良いのかわからず困っています。
クレジットカードについては下記について確認してみてください。
特に対応カードかどうかは重要な要素です。
また、ブラウザでのエラーが出ている場合はあるので、
その際にはキャッシュやCookieのクリア、または別のブラウザの利用も考慮してみましょう。
電話やチャットサポートの使い方は下記を確認してみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.