Answered
Adobe Stock スタンダートで購入した作品を50万以下が予想されるプリントオンデマンドの本の表紙や挿絵に使うことは可能ですか?
Adobe Stock スタンダートで購入した作品を50万以下が予想されるプリントオンデマンドの本の表紙や挿絵に使うことは可能ですか?
はい、Stock画像が本のメインの価値であるものでなければ
(Stock画像をコンテンツとして利用した写真集などでなければ)問題ございません!
今回ですと、表紙に利用する場合は、本の中身がメイン価値とみなされるためご利用可能です。
挿絵の場合は、記載されている文章や記事がメイン価値になり
挿絵がなくても内容が成立するようなものであれば問題ございません。
ただ、50万部を超える可能性がある場合には、拡張ライセンスの購入をお願いしております。
確実に50万部を超えないのであれば、通常ライセンスでご利用いただけます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.