Question
Adobe stock ライセンス購入イラストのトレースし改変
Adobe stock ライセンス購入イラストのトレースし改変、当方でイラストを追加しました。このようなイラストをクライアントへ納品しても問題ないのでしょうか?クライアントは店舗のPOPにイラストを使用するとのことです。※拡張ライセンスで購入、画像データ(PNG)で納品
Adobe stock ライセンス購入イラストのトレースし改変、当方でイラストを追加しました。このようなイラストをクライアントへ納品しても問題ないのでしょうか?クライアントは店舗のPOPにイラストを使用するとのことです。※拡張ライセンスで購入、画像データ(PNG)で納品
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.