Answered
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように 独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように
独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
利用目的は広告、HP、名刺、グッズなど様々な用途に使用予定です。
それが可能ば場合はどのような手続きをすれば良いか、
また、どれくらいの費用がかかるかを教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように
独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
利用目的は広告、HP、名刺、グッズなど様々な用途に使用予定です。
それが可能ば場合はどのような手続きをすれば良いか、
また、どれくらいの費用がかかるかを教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは
いまのところAdobe Stockでは独占使用権は提供されていないです。
(他社のサービスでは一部あるようなのですが…結構高いようですね)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.