Answered
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように 独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように
独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
利用目的は広告、HP、名刺、グッズなど様々な用途に使用予定です。
それが可能ば場合はどのような手続きをすれば良いか、
また、どれくらいの費用がかかるかを教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
Adobe Stockでは契約した画像を他者が使用することがないように
独占的使用権を取得することは可能でしょうか?
利用目的は広告、HP、名刺、グッズなど様々な用途に使用予定です。
それが可能ば場合はどのような手続きをすれば良いか、
また、どれくらいの費用がかかるかを教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
こんにちは
いまのところAdobe Stockでは独占使用権は提供されていないです。
(他社のサービスでは一部あるようなのですが…結構高いようですね)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.