Skip to main content
さざ85243764
Participating Frequently
October 26, 2021
Question

Adobe Stockにおける画質の振り分け、プレビューの画質の粗さとライセンス取得に関する画質の設定

• October 26, 2021
  • 1 reply
  • 938 views

Adobe Stockで欲しい画像等のプレビューをダウンロードして、illustratorで開いて拡大すると画質が粗いという件で心配しています。

ベクターデータは線で書き込まれたデータとされていましたので、拡大にも耐えうるとされています。

プレビューデータは画質が粗いようです。

ライセンス取得する際に、ベクターデータに設定をすれば、プレビューのデータとライセンス取得したデータとの画質の違いは、違うものになりますか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    October 26, 2021

プレビューに利用されるカンプライセンスでダウンロードできるのはベクターデータであってもウォーターマーク入りの低解像度のJPGファイルです。

ライセンスを取得すればベクターデータ又は高解像度のJPGデータが利用出来ます。

さざ85243764
    Participating Frequently
    October 30, 2021

そうだったんですか。

低解像度でプレビューされていることに困ったいました。

アドバイスをいただき、誠にありがとうございます。